Visto de trânsito aeroportuário

Os nacionais de países incluídos na lista de países sob necessário de visto de trânsito aeroportuário são obligados a estar em posse de um visto de trânsito aeroportuário.

Os pedidos de visto trânsito aeroportuário deve ser apresentado através de um Formulário aplicação devidamente preenchido (original e cópia), que pode ser baixado livre Web Site o você também pode ser obtido gratuitamente em escritórios Diplomático da Espanha o Consular estrangeira.

Vistos ser aplicada em pessoalmente ou por representante devidamente credenciada escritório Diplomático Espanhol o Consular o distrito em que requerente reside legalmente. Se houver escritório Diplomático Espanhol o Consular num determinado país, vistos de trânsito aeroportuário, eles podem aplicar a Representação diplomática ou Escritório Consular representando Espanha em disse país. Apresentando demanda visto, se debe pagar una cuota (E em geral, 60 €), não vai reembolsble en caso que a aplicação é negado. Em certo casos, que deve ser consultado em representações diplomáticas Espanhol o Consular, legislação vigente conjuntos ou uma redução isenção taxa. Outros requisitos deveria ser consultado Representação diplomática ou Escritório Consular em que visto pedidos, como se pode variam conforme o país de Origem Requerente.

O termo para transformação pedidos de visto trânsito aeroporto é 15 dias após o que Fiz o pedido. Este prazo pode ser prorrogado a um máximo de 30 dias natural em casos concreto, especialmente necessário realizar uma revisão mais detalhado aplicação. Excepcionalmente, onde Específico em que são necessárias documentos adicional, Este período pode alargado a um máximo de 60 dias. Em Caso é emitido visto trânsito aeroportuário, deve ser contido pessoalmente Escritório Diplomática o Consular, mas também pode escolher um representante devidamente autorizado , dentro mês após a notificação emissão. Em Caso um visto é recusado, o requerente será notificado médio um formulário padrão indicando os motivos de recusa. PEstande Odra ao Supremo Tribunal Justiça Madrid, en Aqui, uma por judicialadministrativa dentro de dois meses após a data da notificação, você também, opcionalmente, uma recurso administrativo ao Representação diplomática ou Escritório Consular dentro mês após negativo.

A aplicação de um visto de trânsito aeroportuário deve ser apresentado por Formulário aplicação devidamente preenchido (original e cópia), download livre da web o você também pode ser obtido Free On todos os Escritórios Consular estrangeira Espanha. El Formulário de Candidatura deve ser acompanhado de:

Uma fotografia tamanho passaporte Atual en cor, de cabeça erguida, fundo branco, que está ligado o formulário de candidatura.

Passaporte o documento de viagem válido para o período de durante o qual solicitou a visto. Deve ser acompanhada de uma fotocópia A4 do 2 primeiras páginas e, se tiver sido renovação, o Página renovação.

A pasaporte o documento de A viagem deve tem sido emitido no prazo 10 anos antes cronograma Viagens. Passaportes o documentos de viaje renovada cuja primeira expedição ocorreu não Aceito sobre 10 anos.

A passaporte o documento de viagem deve ser de pelo menos dois páginas em branco.

Passaportes o documentos de viaje visivelmente danificado, danificado no todo ou parcialmente, qualquer um dos painéis desprendida o rasgada ou têm folhas Leitura tarja magnética Serão rejeitadas. Se você tem dúvidas, lhe recomendamos que renovar o seu passaporte.

Embargo: Um visto Schengen perde a sua validade quando passaporte caduca o cancelado.

Documentos que tentar o Viagens, Incluindo reserva de Passageiros avião lotado com uma companhia aérea credenciada pela IATA (Associação Internacional Transporte Aéreo) (originais e fotocópia A4).

Los documentos relativos a o prosseguimento da viagem até o destino final depois o trânsito aeroportuário (original e um fotocópia A4). Deve teste garantia Admissão na país de destino para que sea aprobada la visa para el transito por Espanha (por exemplo, ele pode fornecer o visto de entrada o país que viagem).

Em Se o o candidato for menor 18 anos, deveria apresentar o seu Carteira de identidade (original e um fotocópia A4). Si el criança estiver viajando solo com o pai, devem apresentar autorização para viajar do pessoa que exerça direitos dos pais emitido um notário o para juiz de menores devidamente anotada pelo Ministério da Assuntos Foreign.

Fornecer a montante da visto em se ele deveria pagar.