تأشيرة عبور المطار

رعايا وشملت الدول في قائمة البلدان الواقعة تحت مطلوب من تأشيرة عبور المطار هي obligados أن تكون امتلاك تأشيرة عبور المطار.

طلبات الحصول على تأشيرة عبور المطار يجب تقديم من خلال شكل تطبيق الانتهاء حسب الأصول (أصل وصورة), والتي يمكن تحميلها مجانا الموقع على شبكة الإنترنت و أنت أيضا يمكن الحصول على مجانا في مكاتب الدبلوماسية إسبانيا و القنصلية الخارجية.

تأشيرات أن تطبق في شخصيا أو عن طريق ممثل حسب الأصول معتمد مكتب الدبلوماسية الأسبانية و القنصلية و المنطقة التي طالب يقيم من الناحية القانونية. إذا كان هناك مكتب الدبلوماسية الأسبانية و القنصلية في بلد معين, تأشيرات المطار عبور, وسعهم تنطبق على مكتب دبلوماسي أو المكتب القنصلي تمثل اسبانيا في قال بلد. إدخال الطلب تأشيرة, يجب عليك دفع رسوم (وعموما, 60 €), سوف لا reembolsble EN حالة أن التطبيق نفى. في مؤكد الحالات, التي وينبغي استشارة في المكاتب الدبلوماسية الأسبانية و القنصلية, التشريعات الحالية مجموعات خفض أو إعفاء معدل. متطلبات أخرى ينبغي يتم التشاور في مكتب دبلوماسي أو المكتب القنصلي في هذا تأشيرة طلبات, كما يجوز تختلف حسب البلد من أصل مقدم الطلب.

على المدى للمعالجة طلبات الحصول على تأشيرة عبور المطار هو 15 يوما تقويميا وبعد ذلك أنا قدمت الطلب. هذا يجوز تمديد فترة إلى حد أقصى قدره 30 أيام في الحالات الطبيعية الخرسانة, خاصة مطلوب إجراء استعراض أكثر تفصيلا تطبيق. استثنائي, حيث المحددة التي هي ضرورية وثائق إضافية, هذه الفترة قد تمديد لمدة أقصاها من 60 يوما تقويميا. في ينبغي تصدر تأشيرة عبور المطار, يجب أن يتضمنها شخصيا مكتب الدبلوماسي القنصلية, ولكن أيضا قد اختيار ممثل مفوض , ضمن الشهر بعد إشعار الانبعاثات. في ينبغي تم رفض تأشيرة, سوف يكون مقدم الطلب أخطرت المتوسطة نموذج قياسي مبينا أسباب رفض. Pموقف أودرا إلى المحكمة العليا العدالة مدريد, ون هنا, واحد لقضائيةالإدارية في غضون سنتين الأشهر التالية ل تاريخ الإخطار, أنت أيضا, اختياريا, واحد الاستئناف الإداري إلى مكتب دبلوماسي أو المكتب القنصلي ضمن بعد شهر و سلبية.

تطبيق تأشيرة عبور المطار يجب تقديم حسب النموذج تطبيق الانتهاء حسب الأصول (أصل وصورة), للتحميل مجانا من شبكة الإنترنت و أنت أيضا يمكن الحصول على على تحرير جميع المكاتب القنصلية الخارجية اسبانيا. Eل نموذج طلب يجب أن تكون مصحوبة:

صورة فوتوغرافية حجم جواز السفر التيار أون اللون, وجها لوجه, خلفية بيضاء, وهو يعلق استمارة الطلب.

جواز السفر وثيقة سفر صالحة للفترة من خلالها طلب تأشيرة. يجب أن تكون مصحوبة واحد صورة A4 من 2 الصفحات الأولى و, إذا كان قد تم تحديث, و الصفحة تجديد.

و pasaporte الوثيقة يجب السفر ديك كان صدر في 10 قبل سنوات الجدول الزمني السفر. جوازات السفر وثائق السفر جدد الذي الحملة الأولى وقعت لا مقبول على 10 سنوات.

و جواز السفر وثيقة سفر يجب أن تكون على الأقل اثنين صفحات فارغة.

جوازات السفر وثائق السفر واضح تلف, تلف كليا أو جزئيا, أي من فريقي وفض الاشتباك التي مزقتها أو لديك أوراق القراءة الشريط المغناطيسي سيتم رفض. إذا كان لديك الشكوك, نوصي بأن تقرأ تجديد الخاصة بك جواز سفر.

التحذير: تأشيرة شنغن تفقد صلاحيتها عندما جواز سفر س الساقط إلغاء.

وثائق أن محاولة و السفر, بما في ذلك الحجز من الركاب طائرة مع المأهولة شركة طيران معتمدة من قبل IATA (جمعية الدولية النقل الجوي) (الأصلي وصورة A4).

لوس الوثائق المتعلقة رحلة فصاعدا إلى وجهتها النهائية بعد و عبور المطار (الأصل واحد صورة A4). يجب اختبار الضمان القبول في بلد المقصد لتتم الموافقة للحصول على تأشيرة العبور بواسطة اسبانيا (على سبيل المثال, فإنه يمكن توفير تأشيرة دخول البلاد وهو السفر).

في إذا كان مقدم الطلب تحت ثمانية عشر عاما, ينبغي تقديم لهم بطاقة الهوية (الأصل واحد صورة A4). سي ايل الطفل هو السفر التربة مع الأم, يجب أن يقدم إذن السفر من شخص يمارس حقوق الوالدين صدر لذلك فإن كاتب العدل ل قاضي الأحداث حسب الأصول المشروح من قبل وزارة الشؤون الخارجية.

توفير مبلغ تأشيرة في إذا كان ينبغي دفع.