Habilita a un extranjero a entrar en España para residir y realizar una actividad laboral o profesional por cuenta propia.
A los 2 formularios de Solicitud de Visado: debidamente cumplimentados y firmados, Вы должны представить следующие документы:

  • 3 цветные фотографии с белым фоном (паспортного размера).
  • Паспорт, действительный в течение как минимум четырех месяцев.
  • Solicitud de autorización de residencia y trabajo por cuenta propia en el Modelo Oficial que el Consulado trasladará para su aprobación a la Delegación o subdelegación de gobierno de la provincia correspondiente.
  • Судимости, эквивалентный документ, в случае преступного заявителя в возрасте старше, que debe ser expedido por las autoridades del país de origen o del país o países en que haya residido durante los últimos cinco años y en el que no deben constar condenas por delitos existentes en el ordenamiento español apostillado o si es de un país no firmante del “Гаагская конвенция” легализованы.
  • Медицинская справка, где отмечено, что никакие инфекционных заболеваний, злоупотребления психоактивными веществами или психическое заболевание.
  • Степень или аккредитации, что квалификация, необходимая для осуществления профессии имеет, по мере необходимости, утвержденных в установленном порядке.
  • Аккредитация, что имеет необходимую финансовую инвестиций или обязательств достаточную поддержку от финансовых учреждений или других.
  • Объект проекта или мероприятия должна быть выполнена, с указанием планируемых инвестиций, Ожидается, рентабельность и, если, рабочих мест будет создано такое.
  • Список разрешений или лицензий, которые необходимы для установки, Открытие или эксплуатация запланированного деятельности или практиковать, указывает на ситуацию, в которой процедуры для достижения них, В том числе, если, Приложение сертификации с соответствующими органами.
  • Скорость Оплата.
    В случае выдачи визы, иностранное лицо, чтобы забрать в течение одного месяца уведомления. Если не собирают в течение этого времени, означает, что лицо отказалось виза предоставляется и дело будет.

Кандидаты должны представить оригинал и две копии вышеуказанных требований. El visado será sólo válido para España pero podrá transitar un máximo de cinco días por el territorio de los Estados Schengen.

После сбора визу, за рубежом необходимо ввести Испанию в перспективе их и после внесения записи, которые обязательно должны быть включены в паспорта или проездного документа, Вы должны обратиться в течение одного месяца визитная карточка.
С момента вступления в Испании, вы можете начать работу, и вы присоединиться к социальной безопасности в сроки, установленные в законодательство об осуществлении.