Você pode pedir o reagrupamento familiar um estrangeiro que tenha residido legalmente na Espanha por um ano e aprovaram a renovação por mais um ano com o mesmo, pode reagrupar o seguinte família:

  1. Seu esposo, desde que o direito não separado.
  2. Seus filhos ou o seu cônjuge, sob 18 anos ou pessoas com deficiência, que não são casados.
  3. Todas as crianças com menos de 18 anos ou representante legal incapacitado de residente.
  4. Seus pais ou seu cônjuge, quando eles estão no comando e não há razões que justifiquem a necessidade de autorizar a sua residência em Espanha.

Eles devem apresentar os seguintes requisitos:

  • 3 Visa Formulários de Candidatura: e Formulário de Solicitação Complementar: devidamente preenchido e assinado.
  • Passaporte válido por um mínimo de quatro meses.
  • Cópia da autorização de residência do requerente notificado. O registro começa em Espanha por residente estrangeiro que pretenda reagrupar a família acima, deve obter uma resolução de residência temporária emitido pelos representantes do governo provincial ou central.
  • 3 fotografias coloridas com fundo branco (tamanho passaporte).
  • Documentos que comprovem a relação familiar e as legais.
  • Certidão de nascimento ou casamento ou apostila é de um não-signatário “Convenção de Haia” legalizado.
  • Cópia do passaporte do estrangeiro residente.
  • Registo criminal do passado 5 anos, onde você viveu, pelo menos, 6 meses apostilled ou é de um não-signatário “Convenção de Haia” legalizado.
  • Atestado Médico, onde é referido que não há doenças infecciosas, abuso de drogas ou doença mental.
  • Taxa de pagamento.
  • Deve apresentar original e duas cópias dos requisitos acima referidos,.
    Depois de recolhidos do visto, no exterior devem entrar na Espanha no seu mandato e depois de fazer a entrada, que deve necessariamente ser incluída no passaporte ou documento de viagem, você deve aplicar em pessoa dentro de um mês cartão de residência.
    O visto será válido apenas para a Espanha, mas pode mover-se para cinco dias no território dos Estados Schengen.