NATIONAL VISA: LONGO PRAZO

RESIDÊNCIA VISTOS: Rentistas O JUBILADOS

Permite a residir em Espanha, sem a realização de trabalho ou atividades profissionais.
São necessários 3 Visa Formulários de Candidatura: devidamente preenchido e assinado, eles devem ser acompanhados dos seguintes documentos:

  • 3 fotografias coloridas com fundo branco (tamanho passaporte).
  • Passaporte válido com validade de um ano.
  • Documentos comprovativos de laços familiares.
  • Registo criminal, o documento equivalente, no caso de candidato penal sobre idade, qual deve ser emitido pelas autoridades do país de origem ou do país ou países onde tenha residido nos últimos cinco anos e em que não deve consistir penas para crimes existentes sob apostila lei espanhola ou se um país não é signatário da “Convenção de Haia” legalizado.
  • Atestado Médico, onde é referido que não há doenças infecciosas, abuso de drogas ou doença mental.
  • Documentos comprovativos de meios suficientes para satisfazer as suas despesas de moradia e subsistência, incluindo, se necessário, de sua família, durante o período de tempo em que você deseja residir em Espanha, sem a necessidade de desenvolver qualquer tipo de trabalho.
  • Pagamento da taxa de.

Os candidatos devem apresentar original e 2 Cópias dos requisitos acima.
O tempo de resolução deste tipo de visto é de três meses, contando o tempo ao consultar a Delegação do Governo ou Sub, o local onde irá residir em Espanha. Após esse período, o pedido será considerado recusado.
Em caso de concessão do visto, pessoa estrangeira para pegar no prazo de um mês após a notificação. Se não for recolhido dentro deste tempo, significa que a pessoa tenha renunciado o visto concedido eo assunto será.
O visto será válido apenas para a Espanha, mas pode mover-se para cinco dias no território dos Estados Schengen.
Depois de recolhidos do visto, o estrangeiro deverá entrar na Espanha dentro da mesma força e uma vez concluído entrada, que deve necessariamente ser incluída no passaporte ou documento de viagem, você deve aplicar em pessoa dentro de um mês cartão de residência.

Residência e trabalho VISA FUNCIONÁRIO

Permite que um estrangeiro, 16 anos em Espanha para viver e realizar um investidor ou emprego remunerado.
Aos 3 formularios de Solicitud de Visado: devidamente preenchido e assinado, você deve apresentar os seguintes documentos:

  • Cópia da autorização de residência e trabalho notificado o empregador ou empregador (ele tem que lidar com a empresa contratante, na Espanha, antes da apresentação do pedido de visto).
  • Pasaporte con una vigencia mínima de cuatro meses en vigor.
  • 2 fotografias coloridas com fundo branco (tamanho passaporte).
  • Registo criminal, o documento equivalente, no caso de candidato penal sobre idade, qual deve ser emitido pelas autoridades do país de origem ou do país ou países onde tenha residido nos últimos cinco anos e em que não deve consistir penas para crimes existentes sob apostila lei espanhola ou se um país não é signatário da “Convenção de Haia” legalizada..
  • Atestado Médico, onde é referido que não há doenças infecciosas, abuso de drogas ou doença mental.
  • Taxa de pagamento.

O interessado deve apresentar original e duas cópias dos requisitos acima referidos,.
Em caso de concessão do visto, pessoa estrangeira para pegar no prazo de um mês após a notificação. Se não for recolhido dentro deste tempo, significa que a pessoa tenha renunciado o visto concedido eo assunto será.
O visto será válido apenas para a Espanha, mas pode mover-se para cinco dias no território dos Estados Schengen.
Depois de recolhidos do visto, no exterior devem entrar na Espanha no seu mandato e depois de fazer a entrada, que deve necessariamente ser incluída no passaporte ou documento de viagem, você deve aplicar em pessoa dentro de um mês cartão de residência.
A partir da entrada em Espanha, você pode começar a trabalhar e juntar-lhe a segurança social nos termos estabelecidos na legislação de execução.

VISTO DE RESIDÊNCIA E AUTO-EMPREGO

Permite que um estrangeiro a entrar e residir em Espanha para um investidor ou actividade profissional por conta própria.
Aos 2 Visa Formulários de Candidatura: devidamente preenchido e assinado, você deve apresentar os seguintes documentos:

  • 3 fotografias coloridas com fundo branco (tamanho passaporte).
  • Passaporte válido por um mínimo de quatro meses.
  • Pedido de autorização de residência e trabalho por conta própria no Consulado Oficial modelo para aprovação para transferir a delegação ou subdelegação do governo da província relevante.
  • Registo criminal, o documento equivalente, no caso de candidato penal sobre idade, qual deve ser emitido pelas autoridades do país de origem ou do país ou países onde tenha residido nos últimos cinco anos e em que não deve consistir penas para crimes existentes sob apostila lei espanhola ou se um país não é signatário da “Convenção de Haia” legalizado.
  • Atestado Médico, onde é referido que não há doenças infecciosas, abuso de drogas ou doença mental.
  • O grau ou acreditação de que as qualificações exigidas para o exercício da profissão tem, conforme apropriado, devidamente aprovado.
  • Credenciamento que tem o investimento financeiro necessário ou apoio suficiente empenho de instituições financeiras ou outras.
  • Instalação ou atividade de projeto a ser realizado, indicando que o investimento previsto, rentabilidade esperada e, se, postos de trabalho ser criado por tais.
  • Lista das autorizações ou licenças que são necessárias para a instalação, abertura ou operação da atividade planejada ou para a prática de, indicando a situação em que os procedimentos para a sua realização são, Incluindo, se, pedido de certificação com os órgãos competentes.
  • Taxa de pagamento.
    Em caso de concessão do visto, pessoa estrangeira para pegar no prazo de um mês após a notificação. Se não for recolhido dentro deste tempo, significa que a pessoa tenha renunciado o visto concedido eo assunto será.

Os candidatos devem apresentar original e duas cópias dos requisitos acima referidos,. O visto será válido apenas para a Espanha, mas pode mover-se para cinco dias no território dos Estados Schengen.

Depois de recolhidos do visto, no exterior devem entrar na Espanha no seu mandato e depois de fazer a entrada, que deve necessariamente ser incluída no passaporte ou documento de viagem, você deve aplicar em pessoa dentro de um mês cartão de residência.
A partir da entrada em Espanha, você pode começar a trabalhar e juntar-lhe a segurança social nos termos estabelecidos na legislação de execução.

Vistos de residência para reagrupamento familiar de residentes.

Você pode pedir o reagrupamento familiar um estrangeiro que tenha residido legalmente na Espanha por um ano e aprovaram a renovação por mais um ano com o mesmo, pode reagrupar o seguinte família:

  1. Seu esposo, desde que o direito não separado.
  2. Seus filhos ou o seu cônjuge, sob 18 anos ou pessoas com deficiência, que não são casados.
  3. Todas as crianças com menos de 18 anos ou representante legal incapacitado de residente.
  4. Seus pais ou seu cônjuge, quando eles estão no comando e não há razões que justifiquem a necessidade de autorizar a sua residência em Espanha.

Eles devem apresentar os seguintes requisitos:

  • 3 Visa Formulários de Candidatura: e Formulário de Solicitação Complementar: devidamente preenchido e assinado.
  • Passaporte válido por um mínimo de quatro meses.
  • Cópia da autorização de residência do requerente notificado. O registro começa em Espanha por residente estrangeiro que pretenda reagrupar a família acima, deve obter uma resolução de residência temporária emitido pelos representantes do governo provincial ou central.
  • 3 fotografias coloridas com fundo branco (tamanho passaporte).
  • Documentos que comprovem a relação familiar e as legais.
  • Certidão de nascimento ou casamento ou apostila é de um não-signatário “Convenção de Haia” legalizado.
  • Cópia do passaporte do estrangeiro residente.
  • Registo criminal do passado 5 anos, onde você viveu, pelo menos, 6 meses apostilled ou é de um não-signatário “Convenção de Haia” legalizado.
  • Atestado Médico, onde é referido que não há doenças infecciosas, abuso de drogas ou doença mental.
  • Taxa de pagamento.
  • Deve apresentar original e duas cópias dos requisitos acima referidos,.
    Depois de recolhidos do visto, no exterior devem entrar na Espanha no seu mandato e depois de fazer a entrada, que deve necessariamente ser incluída no passaporte ou documento de viagem, você deve aplicar em pessoa dentro de um mês cartão de residência.
    O visto será válido apenas para a Espanha, mas pode mover-se para cinco dias no território dos Estados Schengen.

VISTOS residência para reagrupamento COMUNIDADE REGIME família

Deben obtenerlo todos los extranjeros que no sean ciudadanos de la Unión Europea y estando sometidos a la exigencia de visados para cruzar las fronteras exteriores de la UE soliciten residir en España con el ciudadano español o ciudadano de la Unión Europea, incluindo a Noruega, Islândia, Liechtenstein o Suiza, con quien mantengan uno de los vínculos familiares señalados a continuación:

  1. Seu esposo, desde que o direito não separado.
  2. Seus filhos ou o seu cônjuge, sob 21 anos ou pessoas com deficiência, que não são casados.
  3. Todas as crianças com menos de 21 anos ou representante legal incapacitado de residente.
  4. Seus pais ou seu cônjuge, quando razões que justificam a necessidade de autorizar a sua residência em Espanha está no comando e não.

Os cidadãos americanos e de outras nacionalidades, segundo a lista não necessitam de visto devem solicitar um cartão de residência no momento da chegada na Espanha.
Os nacionais de países sujeitos à obrigação de visto, devem apresentar os seguintes requisitos:

  • 3 Visa Formulários de Candidatura: y un formulario de solicitud complementaria: devidamente preenchido e assinado.
  • Passaporte válido por um mínimo de quatro meses.
  • 3 fotografias coloridas com fundo branco (tamanho passaporte).
  • Documento comprovativo do vínculo familiar.
  • Libro de Familia o Certificado de nacimiento o matrimonio apostillado o si es de un país no firmante del “Convenção de Haia” legalizado.
  • Para descendentes mais 21 anos, ou pais, documentação que comprove que vivem à custa do familiar da derecho ao regime comunitário.
  • Cópia do passaporte do cidadão de ser reagrupamento.
  • Registo da pessoa residente em Espanha.

Os candidatos devem apresentar original e 2 Cópias dos requisitos acima.
Em caso de concessão de vistos, no exterior para ser escolhido no prazo de dois meses após a notificação, pessoalmente, se não realizar a coleta dentro do mesmo prazo, significa que a pessoa tenha renunciado o visto concedido eo assunto será.
O visto é válido para todos os Estados Schengen.
A validade do rótulo deve ser uma entrada e será válido por três meses. Depois de recolhidos do visto, no exterior devem entrar na Espanha no seu mandato e depois de fazer a inscrição deve aplicar em pessoa dentro de um mês cartão de residência.
O titular de uma autorização de residência emitida no regime comunitário, você pode executar qualquer atividade como trabalhador assalariado ou não assalariado, sob as mesmas condições que Espanhola.

Os vistos de estudante

O visto de estudante permite uma estadia na Espanha para estudar ou realizar pesquisas para estadias superiores a três meses.
O pedido deve ser apresentado pessoalmente.
Eles podem simultaneamente solicitado vistos para cônjuges e filhos menores de 18 Anos de estudante.
Este visto será carimbado em seu passaporte antes e deve ser apresentado às autoridades de imigração no ponto de entrada dos países Schengen.
Documentos que você deve se submeter a aplicar para o visto de estudante:

  • 2 Visa Formulários de Candidatura, e Formulário de Solicitação Complementar: Los formularios deben estar firmados y cumplimentados con letra de imprenta.
  • Passaporte. O passaporte deve ser válido para o período de estadia na Espanha e ter pelo menos uma página em branco para o visto.
    Também fornecem um dos seguintes identidade: carta de condução, documento de identidad estatal o carné de estudiante en vigor .
  • 2 fotografias coloridas com fundo branco (tamanho passaporte).
  • Carta de aceptación de la Universidad o escuela española, ou programa de estudos em seu país, especificando : nome, endereço e número de registo da escola com o Ministério da Educação da Espanha; O pagamento total das propinas; duração dos estudos; materiais; horas-aula semanais, finalmente 20.
  • Seguro de Saúde (originais): Deve fornecer seguro saúde e de acidentes com cobertura internacional para o período solicitado de estadia na Espanha por um período mínimo de 30.000 euros (ou seu equivalente em dólares) e incluindo o repatriamento.
  • Modos de Vida: Por favor, forneça um dos seguintes documentos:
  1. Declaração da Universidade ou escola de espanhol, currículo ou seu país, assumindo a responsabilidade financeira integral das despesas e hospedagem ( muitas vezes incluídos na Carta de Aceitação).
  2. Prueba de ayuda financiera o de beca de al menos 1000 dólares por mes de estancia para alojamiento y manutención.
  3. Carta com firma reconhecida dos pais ou responsáveis, assumindo a responsabilidade financeira integral das despesas e alojamento para pelo menos 1000 dólares por mês de permanência. Sugestão de texto: "Certifico que eu sou o (pai, mãe, outro, etc) de (...) Vou cobrir a sua estadia em Espanha 1000 dólares por mês e eu sou responsável por quaisquer despesas incorridas em situações de emergência ".
  4. Estados personales de cuenta de al menos 1000 dólares por mês de permanência.
  • Taxa de pagamento.
  • Carta de Autorização (sob 18 anos): Carta com firma reconhecida dos pais ou responsáveis.
  • Certificado de antecedentes penales “Certificate of Absence of Police Records” (só fica maior 180 dias) del Departamento de Policía de todos los lugares donde ha residido el solicitante en los últimos cinco años. Devem comprovar que têm ficha criminal. Este certificado deve ser legalizada com a apostilha de Haia. Se o certificado é emitido fora dos EUA. deve ser legalizado pelo Consulado correspondente da Espanha.
  • Atestado Médico (só fica maior 180 dias): Declaração de um médico em seu cabeçalho indicando que examinou o aluno e que está em boa condição física e mental para viajar e estudar no exterior e sem doenças infecciosas, dependência de drogas ou doença mental
    Os interessados ​​devem apresentar os originais e cópias dos requisitos acima,
    O pedido deve ser no máximo 4 meses antes del viaje y no más tarde de 3 semanas antes de viajar.

Durante o primeiro mês após sua chegada a Espanha, você também deve solicitar uma prorrogação de permanência para completar seus estudos e cartão de estudante correspondente na Polícia Nacional.
O visto dá direito de trânsito de e para países do Espaço Schengen por um período máximo de Espanha 5 dias (total de).